上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一页
/6页
go

发表于2015-10-17

发表于2015-10-18
引用:元子光头在2015-10-18 16:06:38写道:
6楼

岁月的洪流,卷走了青春,卷走了年华,剩下的只是一个被岁月刻下深深印痕的伤痕累累的躯壳,和一颗沧桑的心。    

感谢元子朋友这许多充满人生智慧的回帖,更感动于元子朋友百忙之中还抽出时间来一一回帖,此种精神与辛劳,不是一个谢字可以概括的,但我还是要说一声谢谢!谢谢!!!

引用:元子光头在2015-10-18 16:04:32写道:
4楼

时光静好,我亦不老倾我一生一世,换取岁月静好。如若岁月静好,我亦微笑,亦不老。    

现世静好,活在当下,光芒流转,刹那芳华.

引用:元子光头在2015-10-18 16:04:57写道:
5楼

岁月静好,愿得红尘无忧。 岁月静好,念起便是温暖。岁月静好,我相信最美的风景,就在心里。    

素色如锦。待到时光静好,与你相忘于天涯。

发表于2016-03-26

!欣赏 字里行间透着文彩

发表于2016-11-08

大版  早上好  立冬 是冬季的第一个节气  立   表示冬季的开始  立冬不仅代表冬天的来临  还有万物收藏  "北风潜入悄无声,未品浓秋已立冬。" 立冬的饺子 朋友可是一定要吃的哦 

引用:好茶留香在2016-11-08 08:17:14写道:
27楼

大版  早上好  立冬 是冬季的第一个节气  立   表示冬季的开始  立冬不仅代表冬天的来临  还有万物收藏  "北风潜入悄无声,未品浓秋已立冬。" 立冬的饺子 朋友可是一定要吃的哦     

好茶留香朋友,欢迎你光临七彩风驿站论坛,让我送上最真挚的祝福:愿快乐永远和你相伴!

引用:好茶留香在2016-11-08 08:17:14写道:
27楼

元君下午好,冬天来了,希望多保重!

发表于2016-11-16

谢谢朋友 问候朋友 开心每一天

发表于2016-11-16
引用:好茶留香在2016-11-16 18:39:44写道:
30楼

谢谢朋友 问候朋友 开心每一天    

朋友,人的一生是很短暂的,珍惜眼前所有的一切,过好每一天!

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一页
/6页
go