发表于2016-10-27
引用:好茶留香在2016-10-09 12:46:45写道:
15楼

问候朋友 节日愉快   

引用:as470313284在2016-10-09 21:04:35写道:
16楼

好茶留香朋友,请多多光临七彩风论坛,除了分享之外还希望你能留下足迹,在此先谢了!   

谢谢朋友 哎 最近太忙很少在线 偶尔蹭酒店网上来看看 祝朋友开心每一天

发表于2016-10-28

谢谢 朋友  流云带去我的牵挂   落叶带去我的祝福   流水带去我的关怀, 深秋 带去我的问候    天凉啦  朋友记得添衣裳 

发表于2016-10-28
引用:好茶留香在2016-10-28 22:40:39写道:
19楼

谢谢 朋友  流云带去我的牵挂   落叶带去我的祝福   流水带去我的关怀, 深秋 带去我的问候    天凉啦  朋友记得添衣裳   

摘几株花儿,采几束秋光,一同装入思念的礼包,祝愿我的好茶留香朋友,天天快乐。

发表于2016-10-29

问好真正的朋友  不是生命的一段插曲 而是永久的知己  你我这份情谊  我会永久珍惜  周末如约而至  愿疲惫离去 幸福留在心底

发表于2016-11-03

问候朋友 谢谢朋友 人生路上,携手同行

发表于2016-11-03
引用:好茶留香在2016-11-03 20:50:15写道:
27楼

问候朋友 谢谢朋友 人生路上,携手同行   

朋友,如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦;如果可能,请时时想起关心你的我;如果愿意,请让我分享你的喜怒哀乐!

发表于2016-11-07

谢谢朋友  深秋了   愿每时每刻的幸福  与 朋友甜蜜拥抱  每分每秒的快乐,将朋友紧紧围绕    祝朋友晚安 好梦

发表于2016-11-08
引用:好茶留香在2016-11-07 22:52:08写道:
29楼

谢谢朋友  深秋了   愿每时每刻的幸福  与 朋友甜蜜拥抱  每分每秒的快乐,将朋友紧紧围绕    祝朋友晚安 好梦   

好茶留香朋友,欢迎你光临七彩风驿站论坛,让我送上最真挚的祝福:愿快乐永远和你相伴!

发表于2016-11-10
引用:好茶留香在2016-11-07 22:52:08写道:
29楼

引用:as470313284在2016-11-08 16:51:38写道:
30楼

好茶留香朋友,欢迎你光临七彩风驿站论坛,让我送上最真挚的祝福:愿快乐永远和你相伴!

有些网站已经进不去了.

发表于2016-11-10

是吗?我可还没有碰到过。