房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

永吉房开你近期为了推销车位,又再次暴露你的本来面目,继续使出下流无耻的手段,不准业主的车停进小区。可是永吉房开你想过没有,枫林的车位为什么卖不出去,就你这种无赖的智商,亏你也想不出来,我来告诉你:

1、首先枫林地处城郊结合部,不是地段和交通要道,并且紧靠环城林带,黄山冲不可能有大面积的开发,商业氛围难以形成,车位空间不大;

2、其次是价位太高,产权不明,由于地段的原因,除部分业主购买车位满足自用需求外,哪个会用10多万购买一个毫无空间而且没有产权的车位;
       3、违反法规,采取车位只售不租,不准业主车辆进小区的霸道手段,只会适得其反,更加激起业主的愤慨。
       4、最后也是最重要的一个原因,从延期交房后你的种种“表演”,已经在业主心目中失去诚信,你一味的追求利益最大化,不惜伤害广大业主的感情,一个没有诚信的企业必将为自己的行为付出代价。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

叫永吉之私儿上百姓关注大曝光!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:永吉,你知道枫林车位为什么卖不出去吗?

正在载入用户签名信息

alps0107

4楼

Re:永吉,你知道枫林车位为什么卖不出去吗?

买这地方真闹心

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册