上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-11-16
标签:景观好 弘宇琉森堡 氧吧 感受天然大氧吧 公园住在公园里 

最近工作在贵阳稳定下来,和老婆打算在贵阳安个小家,最近看了挺多市区的房子,价格、位置、交通、环境一路评下来,我和老婆简直买不到房了。

老婆要离市区近方便上班,我又是个对环境要求非常高的人,市区价格简直是要了老命,12000起想都不用想!

最近几天在网上看到机场路附近有个叫弘宇琉森堡的楼盘,就去实地看了下,特价房5000多将近6000,价格的话7000左右均价,开车到电视台就10多分钟吧,距离还挺近,重点是,环境真的把我安利到了,后面就是一大片森林公园,我看中的150多的户型赠送面积几十个平方,采光差不多270度都能采光,简直是住在公园里面,开窗就是天然氧吧。到项目1个多小时差不多就把房子定金交了,虽然败家,但是非常值得。

话不多说给大家上下图感受下。

看下图,乃们感受下,什么叫做270度的全景采光和感受大自然

这是售楼部,是不是感觉高大上啊?

这个是小区里面,这样的风景也是没有话说了,老婆喜欢的不得了。

从远处看着楼栋,一栋一栋的感觉很大气

查看更多精彩图片>>

好东西必须要推给大家才对得起良心呀,wahahah 

引用:小妞给大爷笑一个 在2017-11-16 17:06:41写道:
2楼

谢谢楼主,看着是个挺不错的,我这个周末有时间去看看

5000多的房源还有没有啊楼主?我去,那个位置那么好,这么便宜的么?不科学吧

这个房子看着就在山里面呀,歪哟,看起好爽哦

引用:谢谢就是小谢谢 在2017-11-16 17:14:08写道:
5楼

这个房子看着就在山里面呀,歪哟,看起好爽哦   

就是在山里面啊,天然氧吧哦

引用:上帝是个小女孩么 在2017-11-16 17:11:54写道:
4楼

5000多的房源还有没有啊楼主?我去,那个位置那么好,这么便宜的么?不科学吧   

5800多吧我记得,楼层也不算矮,位置差一点,在后面开的几栋去了,不过这个价在市区完全买不到了,钱不充裕可以考虑5000多那个特价的

引用:上帝是个小女孩么 在2017-11-16 17:11:54写道:
4楼

5800多吧我记得,楼层也不算矮,位置差一点,在后面开的几栋去了,不过这个价在市区完全买不到了,钱不充裕可以考虑5000多那个特价的

引用:小妞给大爷笑一个 在2017-11-16 17:06:41写道:
2楼

引用:天气可好可好咯 在2017-11-16 17:10:30写道:
3楼

谢谢楼主,看着是个挺不错的,我这个周末有时间去看看   

快卖完了他家房子,要买的话赶紧了

发表于2017-11-17
山里
上一页|1|2|下一页
/2页