上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

任何一个项目的好与坏,并不是单靠铺天盖地的广告策划、栩栩如生的效果图、生龙活虎的文案,当然这些也是必不可少的元素之一,但是现在的项目更需要的是周边配套。一个强大的周边配套往往会更引人注目。

当看到澜山壹号周边这强大的配套时,我瞬间震惊了,如此丰富多彩的配套分分钟秒杀了贵阳许多项目,琳琅满目、、眼花缭乱等等词就专为这种现场而生啊!更在油炸街实乃尊主,唯澜山壹号独尊啊!

周边的小商铺

公交站台处,随时都能见到澜山壹号的广告

公交站台处,随时都能见到澜山壹号的广告

贵钢医院

建设银行ATM机

周边花鸟市场,离澜山壹号就100米的直线距离,对于喜爱玩弄花鸟的人来说,这简直就是天堂啊。

贵阳银行分行,距离澜山壹号120米处

工商银行,就在上述贵阳银行边上

民众医院,贵阳银行

距离澜山壹号150米处的交通银行!

配套好了,房价就贵,这道理我明白,亲

引用:垃圾处理厂去死在2013-08-19 14:34:17写道:
2楼

好像也不是很贵的亲,今天去问了下的,5300左右

发表于2013-08-20

您好!您的这篇帖子被选为了今日首页推荐贴,感谢您对房天下业主论坛的支持与关注!

希望您继续关注房天下业主论坛!

老贵阳市区的房子都这样,都那都是买东西的店子

引用:垃圾处理厂去死在2013-08-19 14:34:17写道:
2楼

引用:请叫我锅锅在2013-08-19 14:46:01写道:
3楼

好像也不是很贵的亲,今天去问了下的,5300左右 

5300.擦,期房还这样高,没意思

这个楼盘在哪里。。。。。。我都在报纸上没看见过

我觉得这个楼盘蛮好的,位置好,价格合理,不得头脑的人买这里的房都不吃亏,哈哈哈哈

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 09:30:49写道:
10楼

我觉得这个楼盘蛮好的,位置好,价格合理,不得头脑的人买这里的房都不吃亏,哈哈哈哈 

你这不是在骂人么,小亲亲,这样可不对勒

还是喜欢自己建的房子, 养猪,养牛都方便,农村人住不起商品房

上一页|1|2|下一页
/2页