上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-02-25
标签:交房 预售 首付款 合同 一次性付款 

听说一次性付款真的打9折??????

简直是不敢相信啊,要是真的这样的话就好了,但是我想表明的是我们,去年4月份就交的钱,之前还准备好首付款的,不过因为九州老是推迟签合同的时间,好了,现在又过了一个年,钱包早就瘪下去了,拿什么去签合同啊??????

还有啊,说的是初八E区的签合同。不晓得这会是真的还是假的啊,不过预售证都下来了,估计这次是来真的吧,不会再故弄玄虚了吧!都不晓得被忽悠了多少次了,所以对九州放出来的消息。总是会在不自觉间都会想的是假的、、、、、、、不晓得你们其他有有没得这样的感觉了,

不过还是希望真的签了吧,我们再也等不起了,都等了一年了,看这个进度,我怕交房又会延期了啊!

到时候又有得你们等的啦!!!买期房就是不好啊,头发都等白了,还是等不到。

发表于2015-02-26

毛线意思 首先要拿得出来这么多

我看楼主还激动玩

你们要相信羊毛出在羊身上

引用:兔兔更健康在2015-02-26 13:47:48写道:
5楼

你们要相信羊毛出在羊身上

哈哈哈 房开会亏待自己吗 真的是

9折有什么稀奇哦 哪个楼盘都有这个折扣 大惊小怪

等什么哦等,要是我 早就退款了!

引用:千里一醉君莫笑在2015-02-26 14:03:59写道:
8楼

呵呵,房开会让你轻易退款?

引用:千里一醉君莫笑在2015-02-26 14:03:59写道:
8楼

引用:枕边吻在2015-02-26 14:18:09写道:
9楼

呵呵,房开会让你轻易退款?

要么他要搞乃 打我?

对于这种折扣 我只能说 呵呵

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go