上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2015-02-28
标签:婚房 开盘 业主 交房 合同 

盼来盼去,终于等到了今天,有业主在签合同了,我太激动了,我完全安奈不住我跳动的心,我的荷包里面的“小跳蚤”已经在跳动了,而且速度加快了,我也要去签合同了,请不要阻止我这样的冲动,谁说冲动是魔鬼,但是这分钟我不管了,我只要签合同,这套房子就是我的啦。。。。。。

不过话又说回来了,签合同???但是貌似都还没有开盘啊,怎么就签了啊?哎哟,有点小怕怕哎,会不会又是想骗我们钱进去,拿来融资啊,九州不就是喜欢搞这种了嘛!!!!!好吧,等我去探探虚实吧,

其实我最想看合同上面会写什么时候交房,我比较关注这个,我是买来做婚房吧,要是延迟交房,难道我要延迟结婚,或者是还要继续过着租房子的日子。哎哟妈呀,千万不要这样子啊。

关键是其他楼盘都差不多都开工了,但是九州又是迟迟未动?难道开工还有瞧日子,我怕不会咯,哎,买房子就是烦,一个字等,两个字等等,三个字还是等等等、、、、、、、、、、、、、、

表示家里已经买好放了,还差年后的装修,本来年前就应该已经做好装修的事情的。

对了,大家http://blog.fang.com/23436193/17519325/articledetail.htm

这个活动有没有看过,3月7、8号在国际生态会议中心的,看到是有100个一线二线建材家具的品牌都会参加的,说肯定是贵阳的最低价,也不知道真假,打算去看看,有一起的么?刚好开年可以看看去

其实,刚需的这种,房子早买早装修,装修好了结婚生娃,人生圆满。。哈哈哈,我也准备装修房子!

准备去看看3月7日的在国际生态会议中心的一个城市团购的活动。好像装修前期后期的选择也都挺多的,有100多个牌子参加,有想一起去看看的吗?

http://blog.fang.com/23436193/17519325/articledetail.htm

请问.今天签合同的邻居.全款有没有优惠

怎么没开盘就开始签合同?不符合常规
发表于2015-03-02
引用:房天下友(过客)在2015-02-28 20:47:20写道:
5楼

不是说的没得优惠的嘛

引用:房天下友在2015-02-28 22:10:04写道:
6楼

怎么没开盘就开始签合同?不符合常规

对啊,我也是这样觉得啊

引用:房天下友(过客)在2015-02-28 20:47:20写道:
5楼

之前不是有人说的是全款99折么》?》??

不是说央行降息了么???现在签合同是不是要划算点啊

请问签了合同的是什么时候交房子啊

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go