上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-10-24

一直影响出行好心情的就是贵阳交通了,没事绝不出门的,朋友约我一想坐车还得堵老久,折腾得累,还是继续宅好了。

不过我近看大家都在说贵阳1.5环新进展,BRT已经快建成啦!轨道交通1号线北京路站地面施工结束,恢复双向八车道通行,贵阳北京路也不堵啦!

为了缓解贵阳的交通压力,贵阳这几年来都在各种修建轨道交通,导致了贵阳更加堵的状况,不过这也是建设过程中的必然,待修建好后自然也是真正能起到缓解作用的。交通的不断完善也意味着一个城市经济的不断发展。

1.5环一直以来我们都受大家的关注, 10月17日的下午5点,随着高架桥这后一块重大120吨重的预制箱梁吊装完毕,承建方和施工方们难掩内心的欢喜就在此燃起了鞭炮浓烈贺喜,庆祝1.5环延安南路高架桥桥面主体工程取得圆满成功。

轨道交通1号线北京路站也在10月19日凌晨,随着该路段地面后一车沥青混凝土的摊铺结束,北京路将正式恢复双向八车道通行,告别拥堵。

诚然,我们开心的同时,也感激各位工人,因为这的确是很辛苦。

火车站飞机坝棚户区城中村改造项目”肩负改造城市形象、重塑交通格局重任,是省、市重点改造建设项目,棚户区改造项目的原地块,将建成贵阳市的城市综合体项目———恒鹏。

项目位于贵阳火车站前南起达高桥、北至解放路、东临二七路、西至遵义路,1、4号线换乘站上盖,BRT枢纽一侧。具有得天独厚的地段及客流资源。

还真的不晓得什么时候能通车哇 真是难等 交通堵得要命~~~

引用:被风吹过的大学在2016-10-24 12:43:42写道:
2楼

还真的不晓得什么时候能通车哇 真是难等 交通堵得要命~~~   

我估计修好以后 贵阳依然是很堵的 不要抱太多希望啦

贵阳轨道交通1.5环什么时候才能完工啊

1号线开通 在贵阳就可以感受一下的感觉咯

引用:麦麦提西拉在2016-10-24 12:46:52写道:
5楼

1号线开通 在贵阳就可以感受一下的感觉咯   

现在到处施工 简直是烦死啦

在鬼眼么 你就不要觉得堵车是一件老火的事情咯嘛 应该放平心态

引用:匆匆那年过去了在2016-10-24 12:51:00写道:
8楼

在鬼眼么 你就不要觉得堵车是一件老火的事情咯嘛 应该放平心态   

哈哈哈 心态真的好哦

确实是 工人们很辛苦的咯

上一页|1|2|下一页
/2页