房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我的青春你敢么

楼主

怎样提高收入,一直是咱小老百姓为之不懈奋斗的动力,为促进居民增收,国务院印发过《关于激发重点群体活力带动城乡居民增收的实施意见》,提出实施七大群体激励计划和六大支撑行动;

想要赚钱的看过来,关于一些赚钱的事儿~~

查看更多精彩图片>>

如何提高收入?自是不敢妄自断言,但在于商铺的选择上,恒鹏的六个价值点确是可供诸君参考。

贵阳城市升级 省市区重点项目

“火车站飞机坝棚户区城中村改造项目”肩负改造城市形象、重塑交通格局重任,是省、市重点改造建设项目,棚户区改造项目的原地块,将建成贵阳市的大型城市综合体项目———恒鹏。

火车站前 千万客流
项目位于贵阳火车站前 南起达高桥、北至解放路、东临二七路、西至遵义路,1、4号线换乘站上盖,BRT枢纽一侧。具有地理与客流。

肩负重任 重塑格局

项目区域及周边将构建集由铁路运输、轻轨交通、BRT枢纽、出租车换乘站、大型社会停车场组成的全方位交通体系。

实力国企 重点打造

恒鹏置业作为贵州出版集团子公司,全力以赴主导项目的开发运作,希望在短的时间内,为贵阳打造耳目一新的的城市核心区域综合体集群。

(恒鹏效果图)

引进大型书城  打造文化地产

恒鹏引进发达国家先进商业理念,弱化居住属性,完善商业结构,规划了集购物、娱乐、餐饮、、、医疗等全方位商业业态,并结合自身,将打造成贵阳的文化体验。

商业运营 强强联手

恒鹏置业与商业巨头星力集团的携手合作,此次合作,星力将全力运营和管理恒鹏一期商业,引入集团旗下丰富商业元素,致力于打造集名品、潮流精品、餐饮休闲为一体的都市商业旗舰。

正在载入用户签名信息

beautifulgirloy

沙发
恒鹏这个位置 就在火车站的 确实是一个不错的地段

正在载入用户签名信息

爱存在的地方

板凳
引用:beautifulgirloy在2016-11-02 10:43:16写道:
2楼

恒鹏这个位置 就在火车站的 确实是一个不错的地段    

有钱么在哪都可以赚钱的撒 没钱只能是干瞪眼咯

正在载入用户签名信息

云南的美女

4楼

售楼部已经开放了哈 那个建筑看起来很漂亮的撒

正在载入用户签名信息

匆匆那年过去了

5楼

是不是那个圆形的东西 就在那个吗 不过没进去看过  哈哈 

正在载入用户签名信息

此木不可雕也

6楼
引用:匆匆那年过去了在2016-11-02 10:45:26写道:
5楼

是不是那个圆形的东西 就在那个吗 不过没进去看过  哈哈     

具体位置在哪呢 

正在载入用户签名信息

匆匆那年过去了

7楼
这年头赚钱还是挺难的咯

正在载入用户签名信息

此木不可雕也

8楼
引用:匆匆那年过去了在2016-11-02 11:06:14写道:
7楼

这年头赚钱还是挺难的咯    

赚大钱难 小钱么倒是可以赚到呢

正在载入用户签名信息

过来我不打死你

9楼

哈哈 有钱就来这里买个商铺 保证你赚钱

正在载入用户签名信息

爱就好好爱哈

10楼
引用:过来我不打死你在2016-11-02 11:07:35写道:
9楼

哈哈 有钱就来这里买个商铺 保证你赚钱    

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册