上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

马路上的灰层

楼主

好消息!!!听说【赫章县阿西里西·韭菜坪】荣升为国家4A级旅游景区。自此,贵州省国家4A级景区数量增至68个!对于来自于毕节的我来说,我觉得我有傲娇了,哈哈哈我的大毕节,你怎么这么棒啊?

这里是整个贵州海拔最高的地方,因漫山大片的野韭菜而得名韭菜坪,每当9月份韭菜花盛开的季节,满山遍野都笼罩在紫色之中,整个山脊绚丽烂漫,盛放时节,比普罗旺斯还美!任谁见了,都会惊艳!简直是深藏在贵州的天上人间……

贵州新诞生一个国家4A级旅游景区!

再过不到一个月,就将迎来韭菜坪一年中最美的时刻,韭菜坪有着世界上最大面积的野韭菜花海带。也被称为天上花海。

每年6月至8月,韭菜坪的平均气温在17.8℃至22.4℃之间,是有名的“全国十大避暑名山”之一。这里是深藏祖国南方乌蒙山区的一方净土,保持着完好的生态系统和原始风貌。

韭菜坪位于:贵州省毕节市赫章县东南部威奢乡境内,距县城40余公里。

韭菜坪是世界最大的连片喀斯特地区,有着迤俪迷人的云山雾海、天上花海等高原风光,分为大小韭菜坪,
有“不到韭菜坪,枉看贵州山”之说。

大韭菜坪:天上花海

大韭菜坪是世界上最大面积的野韭菜花带,全国唯一的野生韭菜花保护区,位于贵州毕节市赫章县兴发苗族彝族回族乡。

小韭菜坪:贵州屋脊

小韭菜坪主峰韭菜坪海拔2900.6米,有着俊奇独特的石林奇观,其主峰韭菜坪为贵州最高峰,素有“贵州屋脊”之称。

正在载入用户签名信息

给忙碌的身心放个假

沙发

太美了

正在载入用户签名信息

有的人捉不住啊

板凳

美翻了

正在载入用户签名信息

夜半的钟声不在响

4楼

那个地方的?

正在载入用户签名信息

我为你所在

5楼

楼上的是不是傻,人家楼主都说了毕节毕节毕节,重要的事情说三遍

正在载入用户签名信息

我路过你路过的世界

6楼

好想去玩玩啊

正在载入用户签名信息

红色的水果刀

7楼

好好看啊,美翻了,好像童话里面的

正在载入用户签名信息

丸美不怕黑眼霜

8楼

好好看啊,美翻了,好像童话里面的