上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-03-08
标签:容积率 采光 别墅 双拼别墅 联排别墅 

别墅相信大家都是很熟悉的吧,现在我们的生活水平变得越来越高了,所以住别墅的人也是越来越多了。但是大家知道住别墅有什么优缺点嘛?

查看更多精彩图片>>

别墅的劣势

优点:一般的经济型联排占地较小,且有多种组合方式,比较容易出容积率;联排别墅的单价会略低,而总面积也会较小些,因此总价会比较;叠加别墅一般都是两层一户,虽然是独立入户,单始终都是在一个单元内,而且一般为4~5层,比较没有别墅的感觉,而联排别墅在一个竖向上均为一户,独门独院、私密性较强。

缺点:双拼别墅本质上来说就是两个联排别墅对拼,而联排别墅一般是4~6个组合,因此双拼别墅的采光面为三面,而联排别墅只有端头户型的采光为三面,当中户型均为两面,独栋别墅是四面采光,因此联排别墅的采光性不如独栋和双拼;

在身份及地位的象征上,联排别墅略逊一筹;纯经济型别墅区虽然容积率较低,但由于间距较小,造成社区的公共休闲空间受到限制,大部分仅限于自身花园内活动,休闲、健身需求难以得到全面满足。总体来说,联排别墅在别墅类产品中属于性价比较高的产品。

好霸气哇

真是只有土豪才能买得起咯

引用:爱存在的地方 在2017-03-08 16:48:49写道:
3楼

就是啊 动不动就是几千万 真的是好老火哇

引用:爱存在的地方 在2017-03-08 16:48:49写道:
3楼

引用:爱就好好爱哈 在2017-03-08 16:49:20写道:
4楼

就是啊 动不动就是几千万 真的是好老火哇   

碧桂园真是有钱

均价是好多哇??

哈哈哈 买买卖

引用:喜欢上一个人的笑 在2017-03-08 16:50:46写道:
8楼

哈哈哈 买买卖   

有钱就是任性

么事的啦 找个有钱的老公就行啦

上一页|1|2|上一页
/2页