上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-19

个人对银河世纪的楼盘比较感兴趣,但是就是觉得那边有点远,特别是他们的那个临时的售楼中心,都到清镇市里面去了,明明楼盘就在金阳过去一点点~~~~所以每次想去,一想起要跑好远哦就有点打退堂鼓了!还好搜房最近的几次看房团都有去那边所以也跟过去看了~~嘿嘿,最近看到他们那边的销售美女发的要搬到新的售楼中心了,还有一些现场的图片。。。。新的售楼中心就在楼盘哪里哦!现在去就方便多哦!借用一下别人的图哈~~这个沙盘有点大哦!

沙盘是不是有点大啊~~密密麻麻的全是房子!啊……有密集恐惧症肿么办?!
这个应该是独栋别墅的沙盘?好吧,前后都是树,环境应该很好哦!当然啦,土豪住的房子嘛……

可是这个和刚刚那个不是一个吗?好吧,好像不是同一个呢!旁边有个透明的是莫子情况啊?难道沙盘就是这样做出来的?先搭一个透明的再把它包装起来……但是,事实好像不是这样的!

额(⊙o⊙)…,看到这里终于明白了,透明的应该就是为了让大家看清楚里面是什么格局吧!对!我想应该是这样的!

无敌晓槟,您好!您所发的帖子“我不会告诉你银河世纪的沙盘有点大!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这个是个大盘么?看起来挺大的

引用:橘里年少在2014-09-19 16:38:36写道:
3楼

这个是个大盘么?看起来挺大的

我觉得挺大的~~不知道楼上说的大盘有多大

这个看起来密密麻麻勒

引用:3年5年在2014-09-19 16:47:45写道:
5楼

这个看起来密密麻麻勒

但是容积率不是蛮低的么?

引用:3年5年在2014-09-19 16:47:45写道:
5楼

这个看起来密密麻麻勒

引用:想呆在角落在2014-09-19 16:53:41写道:
6楼

但是容积率不是蛮低的么?

沙盘嘛!还是到实地看看就知道了

这个地方还是要有车才方便

好嘛~~这个高端盘

一已经告诉大家了

上一页|1|2|3|上一页
/3页