上一页|1|
/1页

发表于2015-04-20
标签:开发商 别墅 

去到深高速·茵特拉根小镇的路径有很多。最简便的是:由佳润路上贵惠大道至贵龙大道,便可一路直行,由此到达别墅区的最短时间仅为15分钟!另外,夏蓉高速(距离最远)、贵新高速(至龙里西),绕行,也可直抵别墅区。

深高速·茵特拉根小镇的美,源于自然。依托龙架山森林及猴子沟风景区的独特优势,经过工匠们的精心构造之后,成就了如今独具风情的“东方瑞士湖间小镇”。小镇的风景引人入胜:一方面开发商花重金打造的七重园林景观为目前整个独有,一方面天然的森林资源为深高速·茵特拉根小镇提供了强力后盾——整个项目环抱在猴子沟自然保护区及龙架山森林公关园之内。

远山“森”处,步履之下,尽是风景。深高速·茵特拉根小镇源于自然的美,又造就了这里的宁静。去到深高速·茵特拉根小镇,你会为这里的美所折服。

看着好舒服,还是说摄影师的技术比较到位?蛮舒服的,贵龙大道一路都是广告旗子,没看去看。

引用:天地未开我已先生在2015-04-20 11:08:41写道:
3楼

看着好舒服,还是说摄影师的技术比较到位?蛮舒服的,贵龙大道一路都是广告旗子,没看去看。

之前好像路过,门口在修。修好了么?现在~~

星期六去龙李大草原,好像经过,应该就是她了?门口修得蛮漂亮的。

这种地方,一般的购房者,也买不起的吧?

引用:子鱼酔在2015-04-20 11:22:08写道:
6楼

看了简介,说是纯别墅区,高富帅白富美,大叔欧巴聚集地!没事出去走走,万一傍上大款呢?

引用:子鱼酔在2015-04-20 11:22:08写道:
6楼

引用:豆芽咪在2015-04-20 11:27:48写道:
7楼

看了简介,说是纯别墅区,高富帅白富美,大叔欧巴聚集地!没事出去走走,万一傍上大款呢?

是吧,蛮高大上的一个项目。

引用:穷途末路me在2015-04-20 11:20:14写道:
5楼

星期六去龙李大草原,好像经过,应该就是她了?门口修得蛮漂亮的。

龙里大草原那么坑爹,你们居然还敢去,哈哈哈哈。笑死老子~

发表于2015-04-21

话说,他家美食节是在五一节?会有人么?

上一页|1|
/1页