上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-04-26
标签:别墅 标准 资料 信息 建筑 

马上就是五一,嫌太堵,找不到地方去?和我一起,去深高速·茵特拉根小镇吧,五一节期间,小镇会举办“欧洲六国美食嘉年华”哟,届时会有来自米其林星级餐厅的星级主厨们,为大家烹饪美食哟!大家也将体验到深高速·茵特拉根小镇独特的瑞士风情哟——融合恬静瑞士风格的深高速茵特拉根小镇,相信会给大家带去意想不到的惊喜...

此次欧洲六国美食嘉年华是目前贵阳档次最高的美食品鉴体验活动,由深高速·茵特拉根小镇携手贵阳交通广播102.7共同举办。活动现场共设置6个美食主题区,分别提供欧洲六国即英国、意大利、瑞士、荷兰、西班牙、法国6个国家的特色美食。为提高美食品质,打造高端美食活动标杆,主办方特别邀请6家米其林星级餐厅主厨在活动现场进行烹饪,并为游客精心准备了很多美食。

报名时间:2015年4月18日-4月28日    

活动时间:2015年5月1日-3日(五一三天小长假)10:00-18:00

活动注意事项及流程

带小朋友的家长们注意,深高速·茵特拉根小镇还大家带来了最可爱的萌物羊驼和矮马,小朋友们可以与动物们亲密互动。只要参加此次欧洲六国美食嘉年华活动的游客,均可获得598元的美食劵,欧洲六国美食通通享遍!

(1)入园准备:

线上、现场报名游客在停车场,现场进行身份验证,每车限取一张报名券,工作人员根据车牌号对应严格发券,入场券上严格标注家庭人数,游客凭券获得入场资格;得到报名券的游客,到达签到处,进行家庭人数说明、领取人姓名、电话、地址等基础信息登记,即可领取美食护照、299元美食券;工作人员验证入场券,根据一张入场券及家庭人数,每2人即可领取一套游园资料包括美食护照+299元美食券(例如3人1套,5人2套)。

(2)美食护照与美食劵:
   游客凭美食护照入园,299元美食劵用于吃各个国家的美食,每吃一个国家的美食消费99元,同时可获得在美食护照上盖上相应美食区一个邮戳。当游客首次美食劵用完后可根据美食护照上的《玩赚美食节》指南,拍摄活动指定的3张图+任意图(拍摄标准:一张美食护照图+一张园区内建筑外立面图+一张带项目logo图和可加可不加的6张项目景区图),编辑特定文字并发朋友圈,即可免费再获取一张299元美食券(每个美食护照仅一次机会,每天共300个名额),赚美食更赚积分,游客可将新的美食劵再次品尝美食赚取积

分。

(3)积分赚取与消费活动

游客每品尝一个国家的美食盖完邮戳后同时获得5个积分,六个美食区全部品尝后,总计可获得30个积分。游客可凭积分进行互动活动和抽奖活动。互动游戏:“春天涂鸦馆”(风筝绘画)、“帽子趣味DIY”、“把别墅带回家”(茵特拉根建筑模型涂色)当游客通过品尝美食获得5个积分时,可以到任意互动游戏区进行互动,消耗5个积分。抽奖活动(每天下午特定时间):当游客盖满6个美食区邮戳,并消耗20积分,即可到积分点换取抽奖资格盖章,根据广播提示,在指定时间段到达抽奖区排队抽奖。

》》奖品设置(每天50个名额抽奖):

一等奖(1名):IPAD mini2

二等奖(3名)价值500元户外游玩装备(正品双人帐篷)

三等奖(6名)价值200元的正品瑞士军刀,四等奖(15名)价值100元品牌定制充电宝,五等奖(25名)价值70元定制logo保温杯。

美食节菜单

意大利美食:意大利面、披萨、意式冷盘、提拉米苏、意式芝士饼、奶酪。

瑞士美食:蔬菜/水果沙拉、瑞士牛排、瑞士香肠、瑞士原产巧克力、瑞士卷,瑞士糖果。

荷兰美食:荷兰煎饼、汉堡、炸薯条、荷式面包、华夫饼、绿茶蛋糕。

西班牙美食:西班牙火腿、玉米饼、西班牙炒饭、甜甜圈、吉拿果、牛轧糖。

法国美食:法式长棍面包、法国馅饼派、法式牛排、马卡龙、松饼、杏仁圆饼。

集合地点: 贵阳市南路粑粑街(逸天城旁)

集合时间: 2015年5月1日(周五)—5月3日(周日) 上午10.00

出发时间: 2015年5月1日(周六)—5月3日(周日) 上午10.30

报名电话:0851-88581270/0851-88581271

注意事项:免费接送,团进团出,离开或想自由活动,请先通知工作人员

发表于2015-04-27

是这个五一节嘛,我要报名参加 啊

五一节大家都不要添堵了,去他们的美食节吧 

好多美食啊,感觉很有来头诶

我要五月三号才有时间去啊 ,论坛里有没有朋友自驾的啊

引用:榆木榆木怎么了在2015-04-27 10:11:56写道:
6楼

没车啊,怎么自驾,楼主载我一程嘛

引用:榆木榆木怎么了在2015-04-27 10:11:56写道:
6楼

引用:到底有多少个榆木在2015-04-27 10:12:24写道:
7楼

如果真的要去的话,建议楼上可以乘坐搜房网的大巴车

6楼

引用:到底有多少个榆木在2015-04-27 10:12:24写道:
7楼

引用:濛濛妈咪在2015-04-27 10:13:24写道:
8楼

如果真的要去的话,建议楼上可以乘坐搜房网的大巴车

三天貌似他们都有车接送啊 

五一节去这里真的可以有,别墅项目环境也不会查差到哪里去啊

据说还有抽奖活动呢,人这么多,也是拐的

上一页|1|2|上一页
/2页