房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

迷路的斑斑

楼主

贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集回首眺望,2015又过了一大半;贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集

曾经默默许下的愿望,都一一实现了么?

2015年即将逝去,您,是否还有梦未圆?

来,把您的愿望记录下来;

我们会一一帮您实现;

让你的美好记忆定格于2015年;

贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集

贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集,活动的目的只为助您圆梦

让您留住2015,展望2016!

爱贵阳,在一起

这个双11,万科让你不再孤单

我们知道,你对这座城市爱的深沉

尽管偶尔也在抱怨堵车下雨阴晴不变

却不准别人说它一句不好

我们知道,这里有你熟悉的味道、重要的人

你们一起走过春夏秋冬,历经喜怒哀乐

来吧,和万科一起分享你在贵阳的故事

那些没能实现的小愿望

这个双11,万科帮你实现。

贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集

贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集一、【活动事例】

例如:希望抓住2015的尾巴,为自己置业一套温馨舒适的大三房,并在忙碌之中抽出时间和老公完成蜜月之旅!(故事仅供参考)

当然啦,如果你还有其他比较有新意的动人故事,一个人的力量太小,担心难以实现,现在就赶紧拿起手机,关注贵阳万科服务号,编辑故事进行发送,我们期待与您一起分享。

也许一个指头的点击,你的梦就会在瞬间触发!!!!!

贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集二、【活动时间】

贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集投稿阶段:10月29-114贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集  

关注“贵阳万科服务号” 

发送照片及简短文字(100字以内

给我们讲述你“在一起”的小故事

打动人的故事将登陆贵阳市户外大牌

和全贵阳人一起分享你们的故事

贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集投票阶段:114-117贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集

点击“贵阳万科服务号”的“在一起”专栏进行投票

得票前十的愿望,将由万科为你们实现

贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集 实现阶段:1111贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集

万科和你在一起

万科让你们在一起

贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集三、【活动说明】

根据投票结果,报到户外大牌会设置前十实现愿望的悬念,并根据愿望的实现情况进行后续报道,直到愿望的成功实现,

本次活动的终解释权归房天下!

本帖 迷路的斑斑 于2015-11-03 11:08:20 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

我要我的style

沙发

我要买套房,万科亲帮我实现吧

正在载入用户签名信息

我要我的style

板凳
引用:我要我的style在2015-10-30 14:47:30写道:
2楼

不对,应该是万科君 送我套房吧

正在载入用户签名信息

到底有多少个榆木

4楼
引用:我要我的style在2015-10-30 14:47:30写道:
2楼

引用:我要我的style在2015-10-30 14:47:52写道:
3楼

不对,应该是万科君 送我套房吧    

想太多,人家是实现你的小愿望而已、这个愿望太大了。差评

正在载入用户签名信息

方小同就是笨蛋

5楼

看上万科玲珑湾的一套精装房,咋办,

正在载入用户签名信息

方小同就是笨蛋

6楼

要是价格再优惠点,就爽了,分分钟钟去签合同!!!!!!!!!!!!你们不要拉着我

正在载入用户签名信息

迷路的斑斑

7楼
迷路的斑斑,您好!您所发的帖子“贵阳万科携手房天下共同打造“在一起”动人故事征集”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

四叶之星_qq

8楼

祝公司活动取得完满成功。

正在载入用户签名信息

soufun-s22411437

9楼

贵阳万科携手搜房网共同打造“在一起”最动人故事征集

无任何手续费用,请电话咨询,来公司办理,以防受骗!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册